一本クヌギスピードウェイ 公式タイムアタックランキング クヌギランナー

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

当サイトでは、ご利用頂く方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、適切に取り扱うものと致します。
当サイトの、個人情報保護についての考え方は以下の通りです。

■プライバシーポリシー

【個人情報の利用目的】

当サイトでは、メールでのお問い合わせ、情報通知サービスへのご登録、掲載記事へのコメント投稿に於いて、メールアドレス、お名前(ハンドルネーム含む)をご登録頂く場合があります。
これらの個人及び団体や法人の情報について、お問い合わせへの回答や情報提供、サービスに関するご案内に利用するものであり、左記以外の目的では利用致しません。
情報通知サービスの解約、掲載記事へのコメント削除は、お客様からのお申し出があれば適切に対応させて頂きます。

【個人情報の管理】

当サイトでは、お客様の個人情報を正確且つ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改竄・漏洩などを防止するため、セキュリティの維持・改善・管理体制の整備等の必要な安全対策を講じ、個人情報の厳重な管理を行います。
本規約に明記された目的以外での利用は致しません。

【第三者への個人情報開示・提供】

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、第三者へ開示する事は致しません。
ただし、下記に該当する場合はその限りではありません。

・ご本人の同意がある場合

・ご本人が一般に公開されたコメント欄へ自ら投稿された場合

・裁判所や行政機関の命令等、法令に基き開示・提供を求められた場合

・犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除若しくはその予防として必要な場合

・その他、上記に準ずる必要性がある場合

【個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止】

お客様から個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止をご希望があった場合、ご本人である事を確認の上、適切に対応致します。
代理人による申し出があった場合は、ご本人の同意がある事の証明を要求する場合があります。

【アクセス解析及び広告の表示】

サイトの閲覧状況の把握とお客様に最適な情報・広告提供、サービス改善のために、第三者サービスにより端末情報やCookie情報、リファラーを参照・収集・利用する場合があります。
Cookie(クッキー)とは、サイトを閲覧した際にWebブラウザーに記録される情報であり、お名前やメールアドレスなどの個人情報はこれに含まれませんので、誰がアクセスしているのか知り得る事はありません。
また、リファラーとは、サイト間をリンクで移動する際に参照元となる、サーチエンジンまたはWebサイトの情報です。
どの様なキーワードで検索されているのか、どのサイトからアクセスしているのか、また、使用されているOSやWebブラウザーなどの閲覧環境を把握し、お客様に、より最適なインターフェースやサービスを提供出来る様に、サイトの改善に役立てさせて頂きます。
お望みでない場合は、Webブラウザーの設定によりCookieを無効にする事が可能です。

当サイトでは、以下の第三者サービスを利用しております。

・アクセス解析
Google Analytics

・アフィリエイト・アドセンス
Google AdSense
Amazonアソシエイト

Cookieの設定を無効にする方法及び、第三者サービスの詳細は以下のリンクを参照してください。

広告 – ポリシーと規約 – Google

Amazon.co.jp プライバシー規約

Google アナリティクス利用規約

【当サイトへのコメント投稿について】

当サイトでは、掲載された記事に自由にコメントの投稿が可能ですが、スパム行為や荒しへの対策として、コメント投稿時の日時とIPアドレスを記録しています。
明らかに悪意のある者、継続して不適切な発言を繰り返す者に対して、投稿制限等の措置を取る場合がありますが、それ以外の目的で収集したIPアドレスを利用する事はありません。
投稿されたコメントは、原則、即時開示されますが、コメントにURLを含むものや文法の不自然なもの、NGワードに引っ掛かったものは一時保留となり、管理者の承認後に開示されます。
また、以下に挙げる不適切と思われる内容のコメントが投稿された場合は、管理者の判断により非承認、またはコメントの削除を行う場合がありますので、予めご了承ください。

・特定の人物・団体・法人に対する誹謗中傷

・人種や民族、思想に対する偏見や差別

・暴走行為や、それを示唆したり推奨する発言

・未成年に対して不適切と思われる卑猥な発言や性的な交渉を持ち掛ける行為

・アダルトサイトの紹介や風俗などの宣伝

・政治・選挙活動の斡旋、その他宗教活動

・反社会勢力やテロリズム等の暴力行為を助長し募る行為

・自殺や他人を害する行為や依頼

・法律で禁じられている物品(銃や薬物、コピー商品、輸入や取引の禁じられた動物等)の取引や斡旋

・その他、公序良俗に反し、または管理者によって承認すべきでないと認められる投稿

【プライバシーポリシーの変更について】

当サイトは、個人情報保護に関して、日本国内の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宣見直し、追記・修正を行います。
本ポリシーの内容は、ユーザーに通知する事なく変更出来るものとします。
追記・修正された最新のプライバシーポリシーは、常時本ページにて開示されます。

【免責事項】

当サイトのコンテンツ・情報につきましては、可能な限り正確な最新の情報をお届け出来る様に努めておりますが、運営者の個人的な見解が含まれていたり、古い情報が掲載されている場合があります。
当サイトのコンテンツに於ける掲載は、関連サイトや広告、ユーザーによる投稿コメントに含まれるリンク先の情報について、安全性や信頼性を保障するものではありません。
当サイトに掲載された情報のご利用につきまして、何らかのトラブルや損害が発生しても、当サイトは一切の責任を問わないものとします。

【運営・管理責任者】

当サイトのプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

KUNUGI RUNNER(クヌギランナー)

責任者 竹森 悠介(Yuusuke Takemori)

所在地 大分県(個人のため県名までとさせて頂きます)

URL:https://kunugi-runner.com/

E-Mail:info@kunugi-runner.com

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter

スポンサー様・関連サイト

PR

PAGETOP
Copyright © KUNUGI RUNNER All Rights Reserved.